Partecipa alla nostra raccolta fondi per un aiuto concreto!!!

Tu sei qui

Privacy

Trattamento dei dati personali

 "I.S.I. Sandro Pertini" garantisce che il trattamento dei dati - siano essi acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici o con altra modalità - è conforme a quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali. La pubblicazione di materiali (documenti, video e/o immagini ecc.) perseguono una funzione puramente istituzionale attinente unicamente a momenti "positivi" della vita scolastica. In particolare, le informazioni riguardanti i nominativi e i recapiti postali ordinari o di posta elettronica, comunicate a "I.S.I. Sandro Pertini" per la spedizione dei documenti in forma cartacea o elettronica, saranno impiegate ai soli fini della spedizione e non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.

La richiesta di spedizione dei documenti cartacei o elettronici a "I.S.I. Sandro Pertini" comporta l'implicita autorizzazione al trattamento delle informazioni al fine di spedizione nei termini sopra indicati.

Il contenuto delle comunicazioni pervenute a "I.S.I. Sandro Pertini" (richieste di informazioni, suggerimenti, idee, o altri materiali di ogni genere) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale.

Titolare del Trattamento dei dati personali è la scuola stessa, che ha personalità giuridica autonoma ed è legalmente rappresentata dal dirigente scolastico: prof.ssa Daniela Venturi.

Responsabile della protezione (DPO: Data Protection Officer) dei dati è l'Avv. CHIARA GIANNESSI.
- Studio di Pisa, via XXIV Maggio, 62 Pisa
- Tel. +39 0508312232
- Fax +39 0509913248
- Email: chiara.giannessi@fastwebnet.it
- PEC: chiara.giannessi@pecordineavvocatipisa.it

  La persona, referente interno per il trattamento, cui potrete rivolgervi per far valere i diritti soprariportati è la Dirigente Prof.ssa Daniela Venturi.

 

Links:

- Modulo reclamo al Garante
Garante per la protezione dei dati personali
Regolamento (UE) 2016/679
D.Lgs. 101/2018

Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.

CMS ver.7.69 del 18/12/2019 agg.31/03/2020